為什麼需要三天送貨期

JEWCLAY 跟其他同型的黏土最大分別,亦是我們在質量上的嚴格要求——

我們只保存各色少量存貨,並對保鮮 (保濕) 期有嚴格出貨前檢驗。

黏土最大問題是濕度的保持,這個是每個手作人都懂的基本。

可是,這類晶鑽用塑土,不比輕黏土等的消耗量,濕度在細小包裝中容易流失,而形成非常高消費 (耗損)。

所以,我們為確保黏土的濕度,存量不會很高;但韓國生產商已有超過五年的技術,工場亦因產品製造而常保持足夠未包裝的土量。

於是,香港客戶的訂購,如超過10盒以上的,我們很多時都會在接到訂單時作包裝出貨,務求客戶在貨品到手時,JEWCLAY 的柔軟度和濕度都是最好的。

這個也是 b.gi 的堅持,我深信各位曾經選用過現時市場兩款聞名的產品,都能一眼從我們的黏土實物拍照中看出非常明顯的分別。

而測試結果,按照 Crystal Clay 官方發佈,黏土完全乾透需要14-15小時。De Co Re則是24小時,但  JEWCLAY 則只需約2小時,表層已經乾好,只要沒有被硬尖物人為破壞,表面也能保完整無缺,而全乾透,約8小時即可。

這是我四月時在網上跟 Decore 香港代銷商所購入的一盒晶鑽土,很可惜在打開時已經有這樣的狀況。這更令我們在產品檢質上有更大的反思。
這是我四月時在網上跟 Decore 香港代銷商所購入的一盒晶鑽土,很可惜在打開時已經有這樣的狀況。這更令我們在產品檢質上有更大的反思。
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s